четверг, 3 августа 2017 г.

Молочко для тела "Интенсивное восстановление" от Neutrogena



Довольно быстро косметика Neutrogena успела завоевать мое расположение, и все благодаря случайно купленному набору, который оказался уместным даже летом, в знойные деньки. Набор состоял из трех косметических средств: крема для сухой кожи рук (почитать о нем можно здесь), интенсивно увлажняющего молочка и восстанавливающего бальзама для губ (почитать о нем можно здесь). Сегодня же я расскажу про молочко для тела "Интенсивное восстановление".


Слово производителя:
Очень сухая кожа шелушится, зудит и чешется. Клинически доказано, что молочко для тела Neutrogena "Норвежская формула" образует "защитный слой" для Вашей кожи и помагает восстанавливать ее, избавляя от чувства дискомфорта уже после однократного применения. Уже после 1-ого использования вы почувствуете облегчение, к Вам возвращается чувство комфорта.


Развернутое мнение:
В симпатичном пластиковом флаконе находится молочко для тела. Объем стандартный, составляет 250мл. Флакон оснащен крепким и удобным дозатором, который при желании можно полностью открутить. Дозатор отлично выполняет свою работу, он выдает оптимальное количество средства без излишек.


Молочко представляет собой легкую, совершенно не жирную и не плотную, кремообразную текстуру белого цвета. Консистенция не слишком густая, но и не жидкая. 

Запах у молочка несколько специфический, как у большинства аптечных уходовых средств. На коже ощущается около полу часа.


В использовании молочко оказалось очень приятным. Оно легко распределяется по телу и мгновенно впитывается. Данный продукт укрывает кожу тонюсенькой пленкой, позволяя запечатать влагу внутри. На удивление, эта пленка меня совершенно не раздражает, хотя обычно подобные эффекты в кремах я не приветствую.


Сразу же после нанесения молочка на тело кожа становится мягкой и нежной, она хорошо напитана и глубоко увлажнена. Мне кажется, что на коже даже легкая прохлада ощущается, если использовать молочко в жаркую погоду. 

Думаю, что молочко для тела "Интенсивное восстановление" - это универсальное средство, которое способно положительно влиять на кожу как летом, так и зимой. Оно дарит комфортные ощущения и защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды. 


Состав:
Глицерин и масло карите эффективно борются с сухостью кожи. Вазелин и сквален предотвращают потерю влаги и защищают от неблагоприятных внешних воздействий. Аллантоин, пантенол и бисаболол мгновенно избавляют от чувства стянутости и дискомфорта.


Цена:
140 гривен (объем 250мл)




13 комментариев:

  1. Я тащусь от кремов для тела Neutrogena! Пробовала классический с синей этикеткой ;) Но этот тоже нужно будет затестить ;)

    www.uastylishreport.com

    ОтветитьУдалить
  2. it has some really good products. thnks for shearing :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная марка! И оформление мне очень нравится

    ОтветитьУдалить
  4. Какое хорошее средство! Спасибо за рассказ о нем )))

    ОтветитьУдалить
  5. Я у марки ничего не пробовала. Для меня она новая, тем интереснее читать про их продукцию) Молочко с удовольствием бы попробовала. Тем более что летом как раз молочку для тела и отдаю предпочтение)

    ОтветитьУдалить
  6. Great post,very interesting! :)
    If you want that we follow each other let me know by leaving a comment on my last post and please click on link at the end of my last post, too :)
    http://beautyshapes3.blogspot.hr/

    ОтветитьУдалить
  7. У меня такое с синей этикеткой

    ОтветитьУдалить
  8. Впервые встречаюсь с таким средством (производителем). Сколько еще неизвестного!

    ОтветитьУдалить