суббота, 21 ноября 2015 г.

Флуоцинонидная мазь (Fluocinonide ointment) для лечения псориаза, экземы и дерматитов от Tianjin Pharmaceuticals Group Corporation


Неоднократно я писала о том, что уже много лет страдаю таким недугом как псориаз. За 10 лет я посетила огромное количество врачей и опробовала на своей коже разнообразные мази и кремы, но, к сожалению, "воз и ныне там...". Конечно, ранки на моих коленях и локотках периодически становятся меньшими, но еще ни разу они не исчезали полностью. Сегодня я расскажу про Флуоцинонидную мазь для лечения псориаза, экземы и дерматитов, которая тоже меня не излечила, но в использовании очень понравилась, и я однозначно куплю ее еще ни один раз.


Слово производителя:
Fluocinonide ointment - средство с основным действующим компонентом кортикостероидом. Используется при таких заболеваниях: экзема, псориаз, аллергический, себорейный и контактный дерматиты.

Использование:
Наносить локально на проблемные участки 2-3 раза в день (но не более 50г в неделю). При длительном использовании рекомендуется делать перерывы 1-2 недели. Перед применениям обязательна консультация врача.


Развернутое мнение:
В небольшой картонной коробочке спрятана алюминиевая туба. Оформление упаковки соответствует лекарственному препарату - лаконичное и, главное, в зеленом цвете (цвет успокаивающий нервную систему).

Туба очень миниатюрная (ее объем 10г), она помещается в ладошку. Довольно нестандартный объем для подобных средств, но очень удобный. Во-первых, туба не занимает много места в тумбочке или в сумочке, а во-вторых, кожа быстро привыкает к таким средствам и через некоторое время эффект ослабевает, приходится менять мазь на другую, а с 10г вряд ли это произойдет. 


Туба закручивается маленькой пластиковой крышечкой. Открыв ее мы видим кремообразную текстуру белого цвета, которая не имеет запаха.

За счет своей легкости мазь очень приятна в использовании. Я наношу ее на пораженные участки и она практически сразу впитывается. Часто похожие мази оставляли жирный след или пленку на моей коже, но эта впитывается полностью и без остатка.


После нанесения флуоцинонидной мази сухая кожа мгновенно становится увлажненной, а омертвевшие чешуйки становятся не такими заметными. Также достаточно быстро проходит зуд.

Если кожные покровы покрыты чешуйками, то никаких неприятных ощущений мазь не вызовет, но если наносить ее на расчесанные ранки, то может появится легкое пощипывание (не катастрофическое).


В итоге:
Я использую мазь на протяжении 2 месяцев и первыми результатами довольна. Меня перестал беспокоить дискомфорт на пораженных участках, я перестала их расчесывать до ран. А также эти места зрительно стали меньше.

Буду продолжать бороться с псориазом с помощью флуоцинонидной мази и если появятся еще большие сдвиги, то обязательно о них расскажу. Правда, я знаю, что псориаз не вылечивается, а только лишь на время "затихает". Поэтому экспериментировать с мазями можно долго и нудно, но я пожалуй, веберу именно эту. 

Цена:
48 гривен (10г)




Купить флуоцинонидную мазь можно в интернет-магазине GreenSpa

23 комментария:

  1. Привет! Надеюсь, что мазь поможет! Подписалась на твой блог)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, и я борюсь с псориазом. Даже почти на год прибила полностью, но вернулся потихонечку. Но больше не вызывает таких приступов паники и депрессии, как это было раньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня, как говорят врачи, очень легкая форма. Только на теле есть пораженные места, а с нервищками вроде все нормуль )) Хотя, да, если из-за чего то переживаю, то зуд и "чесачка" сразу возвращаются ))

      Удалить
    2. Прочти, я вот здесь лечилась. http://vicci-helpmann.blogspot.com/2015/09/1-recreation-in-ukraine-1.html подобных мест много везде.
      Ванны с обычной столовой солью (килограмма 2-3 на одну ванну, а-ля море), ванны с травками запареными, травки+соль если делать регулярно то помогает лучше, чем гормоны.... И пиши, если что ;-)

      Удалить
  3. Рада слышать, что мазь тебе помогает)

    ОтветитьУдалить
  4. Гарний засіб. Я боролась з дерматитом кремом Physiogel

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он помогает только при дерматитах, но с псориазом ему не справится. Был у меня когда-то флакончик Физиогеля, но так и "не добила" его до конца, вышел срок годности и пришлось выбросить ))

      Удалить
  5. Посоветую своему дяде, у него тоже эта проблема(

    ОтветитьУдалить
  6. ЖЕнечка, а и не подозревала, что у тебя псориаз :( Я тебе желаю вылечится от него, раз и навсегда, если это возможно, конечно. Здорово, что эта мазь тебе хоть немного помогает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, это на самом деле, мелочи (если не запускать), так что я особо не парюсь )) К тому же доказано, что больные псораизом практически не страдают другими очень серьезными заболеваниями - этот факт особенно радует ))

      Удалить
  7. Что же современная наука не решит эту проблему раз и навсегда!

    ОтветитьУдалить
  8. Желаю, Женечка, полного избавления от этой напасти!

    ОтветитьУдалить
  9. Жень, а сыроедение не пробовала в качестве лечения? У меня знакомый так вылечил тяжелую форму этой напасти....

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  10. А еще лечебное голодание, сначала после него псориаз стает еще больше, но потом весь исчезает. Сила голода! Ну это конечно не все подходит! Здоровой и красивой тебе кожи Женечка!

    ОтветитьУдалить
  11. Никогда не сталкивалась с такими проблемами (ттт), но буду знать, что существует эффективное средство)) Женечка, спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
  12. Hey, lovely blog!
    Wanna follow each other??

    Blog: http://missunderstoodstyle.blogspot.com/
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/Miss-Understood-Style/1404591476502298?ref=hl

    Waiting for you darling!!

    xxx

    ОтветитьУдалить
  13. Печально осознавать какие недалекие в нас врачи! Как они сами говорят "как платят так и работаем"!
    Хорошо что мазь облегчает проблему!!!

    ОтветитьУдалить
  14. My aunt suffers from psoriasis, I have to recommend her this product! Thank you so much dear!
    xoxo
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  15. Возьму себе эту мазь на заметку, спасибо Женя!

    ОтветитьУдалить